< Bayerischer Fotowett­bewerb fokussiert Lebensmittel­herkunft
07.02.2017 13:21 Alter: 289 days

Nicht verpassen: Erlebnistag der Ernährung


Einer der Höhepunkte der 5. Bayerischen Ernährungstage ist der Erlebnistag der Ernährung am 25. Juni 2017. Rund um den Brunnen im malerischen Schmuckhof des Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Ludwigstr. 2, Nähe Odeonsplatz) können Besucher an Marktständen des Kompetenzzentrums für Ernährung und seiner Partner erfahren, wo ihr Essen herkommt. Ob Obstbauer, Molkerei oder Bäcker, die Produzenten zeigen, wie unsere Lebensmittel angebaut oder produziert werden. Ein Tag für die ganze Familie und jeden, der sich für regionale Produkte und Lebensmittelherstellung interessiert. Ein buntes Bühnenprogramm sorgt für Unterhaltung und rundet den Tag ab. Am Ende des Tages können die Besucher mit Sicherheit sagen: „Wir wissen, wo unser Essen herkommt!“